安青粟ㄘu

宝宝吃母乳,母乳越来越淡宝宝不肯吃了,该怎么办?

宝宝一直吃母乳,但是3个月了,母乳越来越淡,宝宝不肯吃了。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,奶水质量好,宝宝母乳喂养,才能健康发育。

爱妮妈咪

平常饮食要均衡,尽量营养丰富些,宝宝不吃母乳检查下原因,是不是消化不良什么的

艿芯唬

再宝宝吃母乳前,你可以揉下乳房,这样母乳才会均匀,还有妈妈的饮食要有点营养,不要吃的太油腻,,

艾草雪

可能是到了厌奶期的吧只要宝宝的精神状态不错的话那就没有多大问题不用太过于担心。

紫兰天依2

你好,母乳质量不好的话,建议平时要多注意饮食要均衡全面,平时可以多喝汤下奶。

xiaoxiao彭

波阿宝本肯吃有多种原因,有可能是吃母乳之前喝太多水,或者吃母乳中间被人打扰了。影响了进餐食欲,宝妈不要想太多,有的人奶稀有的稠,如果觉得太稀了可以喝点花生黄豆猪脚汤,鲫鱼汤,奶量就会变多,稠。