一米阳光s528

三岁女儿不会自己吃饭,很娇气,很爱撒娇,该怎么教育?

女宝三岁多了,还没上幼儿园,准备下半年送去上学,现在正在锻炼她自己吃饭,可是她就不自己动手要人喂她,吃饭的话还边吃边玩,一口饭要吃很久,还很喜欢哭,还有睡了觉起来就哭,动不动就哭,都不知道怎么了,很娇气,很爱撒娇,打她的时候还会还手,骂她还用眼神看着你,一点都不懂礼貌,有时候真的气的吐血了都…对这样孩子该怎么教育?

狮子小葡萄妈妈

哎,我家是勺子筷子都会用,就是坐不住,自己挖个两勺就跑掉了

荏性小钕子╯

三岁还不会自己吃饭,其实都是大人惯的吧,爱撒娇,还比较娇气是女孩子的天性,但是小孩子三岁左右完全可以培养她的自理能力了,起码应该学会自己动手吃饭,到时候上幼儿园可没人天天给你孩子喂饭。