hong0114ph

现在33周多了,是不是胎儿白天不那么爱动了?

雪儿kitelee

胎动次数的多少与孕妇本身的精神、情绪、药物、羊水量的多少等有关,若发现少了或者多了,要及时去医院诊治. 妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.一般夜间胎动活动比较容易察觉到。

明雪6028ijf

我和你的情况一样 之前动的很厉害 现在都不怎么动了 晚上动的多 可能是宝宝长大了 在里面空间小了