haohan5

请问宝宝得了荨麻疹要怎么办?

我家宝宝4岁半了,突然得了荨麻疹,全身都是一块一块的,还很痒。怎么办?如何治疗?荨麻疹是什么原因引起的?

雪儿kitelee

四岁半的宝宝得了荨麻疹,主要是消炎治疗,防治小儿反复呼吸道反复感染,应注意孩子的体质锻炼,作好耐寒训练.平时尽量训练孩子穿戴不要太厚,培养日光浴,空气浴和温水浴的习惯.可通过户外活动,跑步,游泳等增强小儿的体质.营养摄取要均衡,多饮水,注意多吃牛奶,肉类,蛋,水果,蔬菜等,要及时纠正小儿偏食等不良习惯.

荏性小钕子╯

荨麻疹可以带孩子去医院检查看看,让医生开药就行了,平时注意清洁卫生,勤换衣服,勤洗澡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜。