白曼461d

这半个月没休息好,如果怀孕孩子能要吗?

大姨妈一般是提前三至五天,但还没来,这个月排卵期同房了,要是怀孕了,近半个月爬山,开车,熬夜打牌,没充分休息好,这两天感觉较疲劳,下腹较胀,身体有不适感,如果有宝宝了,能要吗?

yunbaogu冭e

应该没事的 不用太紧张 祝福

雪儿kitelee

情况有可能会是怀孕的.一般怀孕有倦怠感,呕吐症状. 建议您试个早早孕试条.或者去正规医院验尿鉴别诊断看看是否显示怀孕.50天左右要做个b超确认在宫腔内。如果没有大问题一般不会影响胎儿发育不要太紧张,而且胎宝宝也是很坚强的,实在不好也会自然而然没有。