谬c

两岁宝宝走路老是垫着脚是怎么回事?

我家宝宝两岁了,发现宝宝走路老是垫着脚走路,请问是怎么回事?你们这么大的宝宝也是这样走路吗?

荏性小钕子╯

两岁了走路喜欢垫脚,你要纠正你家孩子的走路姿势,选择合适的鞋子,平时给他讲讲道理,总是垫脚走路不是什么好习惯。

雪儿kitelee

两岁的宝宝出现踮脚走路的话,如果是其他的各方面发育都是比较好的话,考虑是孩子的习惯造成的,引起的原因很多是孩子的学步车导致的.孩子在学步车内高低不合适,就会引起孩子的踮脚走路、这样的情况只是需要纠正就可以,孩子不会有其他的情况的.

曌曌麻麻

这样的情况可能是养成习惯了,就用平时走路的时候多纠正一下。