君浩uoq598

开出生证明时就要填孩子的名字吗?

据说给孩子开出生证明的时候要填孩子的名字,可是现在还在纠结名字的问题,啊啊啊。。。宝爸和我意见不统一怎么办。。。

蒙娜丽莎的绿

开出生证明的时候说要宝宝的名字的,这个名字是代表宝宝以后一直会用的,要慎重思考

亲亲小坑宝

你好,一般医院都会给一个月的时间来办理的,有的甚至三个月,所以不用担心

宇宝宝妈

一般就是男孩宝宝的出生证明的时候,一定要填写宝宝的名字,查了也不要太纠结了,夫妻两个人好好商量,好好看看哪个名字适合给宝宝,没什么太纠结,纠结。