许32bgk

宝宝头皮上一大块红的是什么呀?

我家宝宝刚出生不久,刚刚我给宝宝喂奶的时候,突然发现宝宝的头皮上有一大块地方发红,那么这是什么呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝发红 的地方摸起来凹凸不平就赶紧带宝宝去医院检查,看看是不是血管瘤,如果是平的就不要担心

宇宝宝妈

宝宝已经出生没多久,你发现宝宝头皮上有一块红色的?是刚出生就是有还是后面有如果出生的时候就有,就是有可能是胎记,如果后面后面就有可能,是不是被什么虫子之类的要打平时照看宝宝要多注意点哦。

新建园

这个应该是胎记啊,一般孩子都有的没事的。

安安麻麻是土豆

新生宝宝头上有一块红的,现在也不排除是胎记的,建议你注意观察,如果后期没有大起来,不影响宝宝的健康就无需担心的。