weiqinger

宝宝不吃奶瓶了

我的宝宝80多天了,在月子里还会使奶瓶,到了两月时反而不会使奶瓶了,一放进嘴里就想吐。

康宝宝妈咪

宝宝还是愿意吃妈妈的奶头,不适应奶瓶了,多放宝宝嘴里一会,或者等宝宝饿了,没吃的就吸奶瓶了

提问者对回答的评语:谢谢

tk77311

看看是不是奶瓶的问题,换个奶瓶试试.慢慢来,别着急!

susanboyumama

我的宝宝80多天了,用奶瓶喂养的时候,有时也会这样,他会拼命的用舌头把奶嘴顶出来,遇到这种情况,我总是坚持给他放到嘴巴里,过一会儿,他就开始吮吸了,有时也很烦,会流的到处都是,但只要多试几次,还是可以的,就是要很有耐心.