闪7

这几天特别想吃,巧克力,孕妇可以吃巧克力吗?

孕妇可以吃巧克力吗?这几天特别想吃,有哪位妈妈吃吗?

宇宝宝妈

孕妇的话可以吃巧克力啊,但是不能吃得太多了哟,因为那个东西,太甜了,对身体不好,只能吃一点点,平时注意营养平衡呢,不值得去医院做产检,然后平时饮食上面要多注意点,多吃一些营养的食物

shiyongr

可以啊,正常吃就可以了

新建园

建议可以的就是生孩子怕体内体力不支都是可以吃的所以不要害怕啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间最好不要吃巧克力,巧克力含有咖啡因,可可豆会影响宝宝的神经发育

亲亲小坑宝

你好,建议不要吃,巧克力所含的成分对胎儿不好

爱豆妈2861

可以吃巧克力的,不过不能多吃,适量,我怀幺儿的时候,隔天吃一小块