yechun4

宝宝26天,头发黄,是缺钙吗?

宝宝第26天,头发发黄,是缺钙吗?还有多大的宝宝可以补钙?

亲亲小坑宝

你好,才26天的宝宝头发黄是正常的呢,倒是应该考虑给孩子补充维生素d和晒太阳来促进钙吸收

xixue43gir

我家宝宝从出生头发都是发黄的呀!是他本来的颜色吧!

新建园

这个不是的孩子这么小最好积极的补钙和鱼油就好了啊。其他的不用补得要是觉得缺的厉害可以去医院做个微量元素的检查,所以积极的多休息吧孩子头发不一样的,不能说明孩子就是缺东西啊。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小如果是吃母乳的不用补钙,补维生素AD就好,宝宝的头发是遗传的

宇宝宝妈

宝宝已经有26天了,头发黄黄的这种情况的话平时一定要给宝宝多剃下头发,平时也要给宝宝补钙,白天的话可以多抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的。

曌曌麻麻

这个应该和钙没有什么关系,每个宝宝发育情况不一样,也有遗传的