xialan18ぃ9

生完孩子45天就来月经了,恶露30天才干净的怎么回事?

生完孩子45天就来月经了,恶露30天才干净的,这怎么就来了,不知道这是怎么回事?

紫兰天依2

你好,一般恶露在42天左右就会排干净的,你也不用过于担心的,你这是正常现象的。

junbomingn

一样一样,不过我第三四五月没来,六个月时又来的

宇宝宝妈

宝宝已经有45天了,然后来月经了,这种情况的话很正常啊,不用太担心,平时多注意休息饮食上面多以多吃一些营养的食物。