gufeng80qi

宝宝十二天,肚脐出血是怎么回事?

宝宝出生十二天了,今天发现宝宝肚脐出血是怎么回事?请各位宝妈出出主意。急

安安麻麻是土豆

新生宝宝肚脐出血,这个你不用担心的,建议你给宝宝肚脐用碘酒消毒,不要碰到水,保持肚脐的干爽就好。

旦00d彳

脐带掉了吗?如果是少量的血就用医院发的药水先涂,一定要从脐带的最根部开始涂然后再往外涂,要把脐带的脏东西都擦干净

muyixixi

建议做好脐带护理,洗澡不要进水,每天用酒精或碘伏消毒,保持局部干燥,预防炎症;出血严重时及时去医院处理。