千琴w820厽

怀孕感觉胎心很少能拍拍肚子吗?

怀孕21+3感觉胎心很少能拍拍肚子,和他互动下吗?

艾草雪

不用太过于紧张了你自己可以抚摸肚子以他进行交流只要产检没问题的话就可以啦。

wanming467

我经常这样,感觉他不动,我又好担心。所以会拍拍肚皮。等会他动了我才放心。

安安麻麻是土豆

可以轻微的拍拍肚子,跟宝宝交流的,这个你不用担心的,建议你每天按时数胎动,注意观察,只要胎动正常,就无需紧张的。