yidongna0彡

宝宝后面头发枕秃,一圈都没头发,宝宝正常吗?

宝宝后面头发枕秃,一圈都没头发。一天要睡十七八个小时,两个多月的宝宝正常吗?是缺钙吗?宝妈们有这种情况吗?

亲亲小坑宝

你好,这是正常的,因为宝宝大部分的时间都在睡觉,头部摩擦,等会坐会走后就会慢慢好的,注意每天带孩子出去晒晒太阳促进钙吸收

萧月-安安

宝宝在这个时间段枕秃是常见的,带宝宝检测微量元素,如果排除缺钙等,那就是因为宝宝睡觉比较多,头和床摩擦多了,造成头发脱落的,等宝宝长大一点,会翻身,会坐等,减少摩擦头发就会长回来了。两个多月睡十几个小时是正常的,宝宝睡眠好,身体长得快。

ihqgfqt

宝宝可能是缺钙了啊,建议给宝宝补钙试一下啊,还要保证宝宝的奶量啊

艾草雪

这很正常的啦这属于枕秃平时的话多户外活动晒太阳可以适当的补充鱼肝油。