lovergogirl

四个月的宝宝奶粉如何喂养

宝宝四个月大了,每天喂4到5次,每次240ml,这样喂可以吗???

christinalu22

啊,你宝宝好能喝啊,肯定长得不错吧,我宝宝每天五次左右,一次才能120ML,这几天晚上睡前我加到了150ML。不过每个宝宝食量会不一样的,只要宝宝不饿不吐(吃多了),体重不下降不疯长,应该没什么问题吧。

昊昊mama

我家宝宝也是4个月,现在每天吃5次,每次吃150-200ML不等,期间还吃一些米粉和果汁。