yujing2008

宝宝2个月便便绿色,现在白绿的了?

我家宝宝出身后便便很好,黄色,我们是人工喂养,吃配方奶粉,但是从2个月后突然拉绿色便便,现在4个月了还是绿色便便,有人说肠蠕动快,有炎症,或是着凉,现在他的便便又发白了,是白绿色,请有类似经历的妈妈做答.

ty1004

我家宝宝刚40多天,在快满月的时候就开始拉绿便,能有一星期左右,老人们说是惊吓或是闪腰,我上网查询一下说是消化不好,我给孩子的奶粉减量了,又学老人们叫了叫,现在好了,可是你家宝宝有白色便了,可能是肠道有细菌了,最好还是去查查吧,别耽误了.

提问者对回答的评语:应该不是吓到了,也许是消化不好吧!!不过也谢谢你的关心和解答,有空来我家坐坐.