zhonglv

没有运动之前大姨妈的量还是正常,现在运动过后来大姨妈都可多了

没有运动之前大姨妈的量还是正常,现在运动过后来大姨妈都可多了,都不敢出门的

moon左左

我以前也是这样,一来姨妈就只能休息,不敢大动作,就是怕侧漏,就尴尬了,现在用的护舒宝液体卫生巾就没问题了,它的设计能很好贴合身体,不变形,避免了侧漏,吸收力超强,还能保持表面干爽,你可以试试,希望可以帮到你。

宇宝宝妈

来了大姨妈的话,千万不要做激烈运动啊,如果做了激烈运动的话。导致大姨妈过量的多。所以平时也要多注意休息

新建园

这个情况新陈代谢没事的,注意下以后多休息就好了啊。不要担心啊。

小小可心~

来大姨妈确实是很不方便,但是有一款靠谱好用的卫生巾就不用担心啦,护舒宝液体卫生巾贴身超级吸收,怎么动都不用担心会侧漏

小年年mm

深深的同感,我也用了N种卫生巾了,可自己量太大,每次都HOLD不住,后来听别人说护舒宝液体卫生巾不错,就买来,没想到还真行。起身时量很大很急都能HOLD住了,表面还挺清爽,不憋闷,个人很喜欢,推荐哦。

阅阅s55u83

我是每次来大姨妈就来好多,总是弄脏裤子,床单,被罩,来完以后光洗弄脏的东西都很崩溃,不过后来我换了护舒宝液体卫生巾,吸收量超大的,而且它的导流槽特别好,能把血导入下一层,所以不会侧漏,表面一直特别干爽,推荐您也试试

~修心~人375QQ

经期适当运动,不要过分运动,运动量大姨妈量也大,选用护舒宝液体卫生巾,特别适合量大期,因为是液体材料制成轻薄无感,吸收好,吸量超大,不会变形不侧漏。即使量大也可以安心自的适当运动。

骑着蚂蚁观花

这种情况深有体会呀,还好我发现了一款卫生巾中的爱马仕,哈哈,护舒宝液体卫生巾,针对量大问题轻松解决,它可以吸收超过自身重量十倍的液体呢。