rongqinghe

怀孕多久才会显怀,我都怀孕三个月了,一点肚子也没有,怎么回事?

怀孕多久才会显怀,我都怀孕三个月了,一点肚子也没有,跟没怀孕的一样,肚子还是平平的,有点担心

新建园

一般显怀都是中后期了,有的人还有不显怀的,所以看自己的情况吧,不要强求啊,

yingboguan

我也三个月了!别人一看就怀孕了,不过感觉肚子大了好丑,现在什么东西都得提前买,本来就一直感觉很累,瞌睡的很,好讨厌