bingfan568

二个月宝宝两边脸大小不一样怎么办?

我家宝宝二个月了,昨天我妈来发现宝宝两边脸大小不一样,说是睡觉老是靠一边造成的。那应该怎样睡?

萌圈妈妈

两边脸轮换睡睡,不要经常往一边睡

荏性小钕子╯

睡觉总是习惯一边,肯定会引起脸蛋大小不一样,你要纠正你宝宝的睡姿,多翻身,慢慢纠正就行了,才两个月完全可以纠正过来。

宇宝宝妈

宝宝这种情况可能就是老是睡一边造成的,这个时候发现宝宝老是睡一边的话一定要纠正过来哦,不过现在宝宝还小,她的头型没用,就是说头型,现在还没有长,完全没有固定,平时也要给宝宝注意营养平衡了,如果母乳喂养的话,妈妈多吃一些营养的食物,也要给小孩子补补钙哦,白天的话多抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的。

曌曌麻麻

仔细看,可能会有一点的,平时多给宝宝说小的一面,这样会改善的。