天方夜谭

如果不母乳喂养,怎么办?

因为个人原因,安全性考虑,不想母乳喂养,产后应该怎么做?是每天把奶挤掉还是有其它方法断奶?

Happy子墨

如果不能母乳喂养的话建议你把你的奶断掉,如果你不把奶全挤出来会引起乳腺炎,我是混合喂养的,刚开始的时候怕挤掉宝宝就没的喝,所以就不挤,天天都涨得象石头,后来发高烧,是因为奶没有全挤出来导致的。
你可以用奶粉喂养啊

儿科专家

最好要母乳喂养,如果是身体的原因不能喂的话,就在宝宝出生就不要喂他吃,这样经常不吃的话就会回去的,不能挤,如果挤的话会越来越多的。