zhaojielov

bb五个月,怎样的副食最节省烹调时间?

bb五个月了,怎样的副食最节省烹调时间?又有营养?请教教我吧〜谢各位了

xiang8123

吃米粉,在超市买的,用热水一冲就能吃,还可以用配方奶冲。方便〜

雪儿kitelee

4—6个月的宝宝饮食仍以母乳(或配方奶)为主,辅食添加以尝试吃为主要目的 .添加的量从少量开始,即从1—2勺开始,以后逐步增加.主要提供流质及泥糊状食 品.可依次提供铁强化米粉,可用母乳、配方奶粉和米糊混合制作。