皓095

宝宝吃荷兰牛栏,请问6个月后可以继续吃一段吗?

我宝宝也是吃荷兰牛栏,请问六个月后可以继续吃一段吗

muyixixi

可以的,一段奶粉和二段奶粉营养成分差不了多少,宝宝6个月马上换二段奶粉可能不适应,可以继续服一段奶粉,逐渐过渡到二段奶粉。

亲亲小坑宝

你好,6到12个月吃2段,每个段数都是针对宝宝所需营养的,可以慢慢从1段过度到2段

雅典娜2016

可以吃,但我宝宝满六个月后就给他换到诺贝能2段,因为在蛋白质、钙、铁等营养含量上会比1段更高,感觉更符合宝宝这个阶段的营养需求呢

七色花啦啦啦

荷兰牛栏没用过啦,周围人用的中文版诺优能的比较多,不过阶段划分应该差不多的,我觉得还是严格按照月龄划分来吃吧,毕竟都是科学配比的。

紫兰天依2

你好,六个月的宝宝可以吃二段的奶粉了,每一阶段的奶粉营养配方不一样的。