a252918159

小孩取名悬赏令

我的儿子是阴历冬月初2上午10.10分生的 我姓柯,请大家帮我小孩取一名字 谢谢!

宝宝优优

周易起名——柯盛译和柯朝曦(姓名评分99.5分),以下是解释:
柯 柯 ke 9 木
盛 盛 cheng、sheng 12 金
译 譯 yi 20 金
天格-> 10(水)
人格-> 21(木)
地格-> 32(木)
外格-> 21(木)
总格-> 41(木)
天格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)
对成功运的影响(天人) 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

柯 柯 ke 9 木
朝 朝 chao、zhao 12 金
曦 燨 xi 20 火
天格-> 10(水)
人格-> 21(木)
地格-> 32(木)
外格-> 21(木)
总格-> 41(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 12月 11日 10点10分 此命五行水旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 2火 2土 0金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 十一月 初二 巳时
八字:(男命) 丁亥 壬子 己卯 己巳
五行: 火水 水水 土木 土火
纳音: 屋上土 桑柘木 城头土 大林木
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。

称骨论命:
出生于公历2007年12月11日星期二农历丁亥年(猪)十一月初二巳时,今年1岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):
一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

以下名字都在80分以上。看您喜欢哪个了!告诉我,我把具体解释给你!
柯忠伯 (90 分) 柯云胜 (94 分) 柯哲友 (95 分) 柯岩时 (88 分)
柯亚辰 (90 分) 柯承言 (90 分) 柯栋开 (94 分) 柯博水 (95 分)
柯长江 (90 分) 柯翔钧 (94 分) 柯景继 (100分) 柯超元 (95 分)
柯强景 (94 分) 柯松言 (90 分) 柯清文 (95 分) 柯强元 (95 分)
柯信安 (89 分) 柯发中 (95 分) 柯景天 (95 分) 柯景水 (95 分)
柯杰发 (94 分) 柯雄斌 (94 分) 柯武宏 (90 分) 柯斌开 (94 分)
柯泉光 (89 分) 柯清超 (94 分) 柯雄雄 (94 分) 柯胜元 (95 分)
柯忠利 (90 分) 柯钧发 (94 分) 柯超哲 (94 分) 柯翔发 (94 分)
柯超翔 (94 分) 柯景清 (94 分) 柯斌贵 (94 分) 柯博景 (94 分)
柯勇旭 (89 分) 柯力仁 (98 分) 柯钧富 (94 分) 柯建行 (89 分)
柯景胜 (94 分) 柯开雄 (94 分) 柯超腾 (100分) 柯飞全 (89 分)
柯武利 (90 分) 柯雄友 (95 分) 柯厚光 (89 分) 柯厚全 (89 分)
柯冠旭 (89 分) 柯固辰 (90 分) 柯博杰 (94 分) 柯栋博 (94 分)
柯超发 (94 分) 柯贵贵 (94 分) 柯发超 (94 分) 柯栋中 (95 分)
柯力榕 (95 分) 柯善中 (95 分) 柯河光 (89 分) 柯信旭 (89 分)