豆豆の妈妈

怀孕期间腰痛正常吗?

我现在怀孕有四个多月了,最近屁股那里{右边}痛得受不了,走路都走不了,睡觉翻身都很困难。以前也会出现腰痛这种情况,但只是轻微的,但这二天实在是痛得受不了了。怎么办啊?

cxx132013961793

是正常的,我那时也是,去医院看让多注意休息,慢慢就好了。若不好及时去看。最近你也可以补补钙了。

yxj0800

如果不是大痛都是属于正常的。。我怀宝宝三个月开始晚经常会腰酸。。也是在屁股那里。特别是晚上睡觉时。。没有的,腰酸的生小孩都比较快哦。。呵呵!

DCLISA

哪有腰酸的生的快的说法啊,我也是会腰酸可也没有见得有多好生啊,最后痛完了还得剖..腰酸是正常的,腰部一下子要承受多余的重量,平时多注意休息,可以适量散步,让你老公帮你按按摩.如果你是很痛的那种,最好去医院检查一下.