liu音霞aq

女宝白天不睡觉也不哭闹。夜里不抱就哭的很厉害,怎么回事?

两个多月女宝,白天不睡觉也不哭闹。夜里不抱就哭的很厉害?

宇宝宝妈

两岁的宝宝白天又没有睡觉,晚上又这种情况最好是,多注意看一下宝宝是不是哪里不舒服啊,像很多宝宝白天她爱睡觉,然后晚上就哭闹,这种情况就是,宝宝睡反觉了,带着你家宝宝这种情况也要给宝宝去检查,看看是不是缺钙呀