依玉066baby

我老公经常抽烟怎么办?可以到医院检查精子质量吗?怎么查?

我老公经常抽烟,一天两包多,根本戒不了,但是我想要小孩了,怎么办?可以到医院检查精子质量吗?怎么查?

宇宝宝妈

老公经常抽烟的话,这个时候你要告诉他,如果要宝宝的话最好是不要抽烟,但是不过现在有很多抽烟的还是,还是一样生宝宝了

jiayii99

建议去医院查一下 最好还是劝你老公戒了为了小孩嘛

蒙娜丽莎的绿

你好,一般建议他还是减少抽烟的量,如果抽烟太多会导致孩子兔唇的,可以去医院的产前科做检查的

艾草雪

为了宝宝的健康,建议他少抽点,可以去做精子检查的

小星星☆

抽烟可以怀孕,就是不能优生,沾酒沾烟的人生的宝宝身体健康方面肯定没有滴酒不沾的好,表面看着孩子感觉都一样,但是养养就知道了,身体素质好的宝宝生病就少,所以至少备孕前两个月戒烟戒酒,想优生就别心存侥幸