廖宇峰zkm0214

给宝贝喂奶的时候,要是有奶会流下来,怎么办?

各位哺乳期的妈妈们,请问你们在没有给宝贝喂奶的时候,要是有奶会流下来怎么办啊,

卓9890b

如果用乳垫还是会湿,那就用纱布就是白色那种。对折小点就可以用了

雪儿kitelee

漏奶多数发生在喷乳反射活跃的妇女,发生在产后最初几个星期内,到了喂奶时间漏奶更明显.有的产妇开始喂奶后,乳房有轻微针刺感,甚至轻微的阵痛,一般休息不足,极易造成气血虚弱,由此产生漏奶。有漏奶问题的妈咪,一定不要过于着急,要保持良好心态。