hou朝霞ya

听说羊水穿刺会容易流产?我现在胎盘就底,怎么回事?

姐妹们,听说羊水穿刺会容易流产?我现在胎盘就底,老公带有地贫基因,我现在必须要做羊水穿刺,检查宝宝是不是带有老公的地贫基因,过两天就要做了,还是很担心

chai133ㄦba

我自己本身也有,也在等待做呢,也有点担心,但是网上好多资料显示,羊穿早产和流产的几率很低很低,放松心情,没事的。

muyixixi

有这个几率,毕竟胎儿就在羊水里,不过你也不用担心,医生都是在B超下抽取羊水的,应该不会有事的。

亲亲小坑宝

你好。有这个风险,不过很低的,不要太担心。如果只是一方有地贫是不需要做这个羊穿的吧