xiaoshanbh

哪种奶粉味道好一点

我家小山四个月了,一直喝羊奶粉,最近不爱喝了而且看见奶瓶就哭,我想是不是要换牛奶粉试试,请问各位好朋友哪种奶粉味道好而且喝了不发生便秘或腹泻

CANDY-L

喝美赞臣金装A+安婴儿吧,这只奶味很好,易吸收又不那么热气,对BB的脑部发育比较有帮助,我BB已3个多月了,都系喝这只奶粉的,惠氏的奶粉比较热气。

提问者对回答的评语:果然不错谢谢

YUYANGMAMA

我家宝宝一直喝的是"惠氏金装",口感还好,不腥.现在已经喝第二阶段了,每天一次大便.还算正常吧.

yuxiaohan

我宝宝九个多月了一直喝韩国喜安智,比较清淡没有其他进口奶粉的豆腥味,不易上火营养成分也多.美赞臣A+系列奶粉容易引起小儿便秘,可以试试