junboqinqi

怀孕快十三周,肚子还是平平的怎么回事??

怀孕快十三周了,可是为什么我的肚子还是平平的,这是怎么回事??

艾草雪

可能子宫后位,比较不容易显怀吧,不用担心,自己多休息

睿和雨的麻麻

每个孕妈妈的体质不同,有些孕妈妈会比较显怀,有些孕妈妈并没有那么显怀的,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,饮食上要注意营养均衡,定期产检,观察胎儿的发育情况。