haitun0720

宝宝不爱喝奶粉怎么办?

5个半月了,我的奶又不好,现在宝宝别的都吃,就是不喜欢奶粉,害的我断奶都不容易,我把母乳挤在奶瓶里,他是边玩边喝,但至少一次能喝50-70毫升,如果里面是奶粉,他就一口都不喝了,怎么办啊

loewe

一般的奶粉跟母乳一样味道淡,还有怪味.有的宝宝爱喝有的宝宝不爱喝.你可以试试雅士利的奶粉,味道香甜有的宝宝喜欢.

提问者对回答的评语:谢谢阿

YUYANGMAMA

可以换个牌子的奶粉试试呀.也许是你们给他喝的奶粉太腥了吧.

zhanngrui

我觉得你现在暂时不要断奶,小孩子一般要吃奶到七个月.以后才比较好带.不喜欢喝奶粉的话可以给他喝米糊之类的,一样有营养.有些小孩是不要喝奶粉的.

天使在唱歌

不爱喝是因为奶粉放进去的时候本来就是不是很甜哦,你可以试试买一包葡萄糖粉参在一起喝试试,我家畅畅刚开始也是不肯喝的,参在一起就会喝了