禚晓凤5kwc

宝宝拉肚子拉了10多天了,吃了很多药都没效果,怎么回事?

宝宝快8个月了,拉肚子拉了10多天了,不吃奶不拉,一吃完就拉!吃了很多药都没效果!怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子十多天了,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看是什么原因引起的明确诊断,对症用药一定要多喂温开水给宝宝喝

牵492

拉肚子期间建议吃腹泻奶粉等宝宝完全好后,再两种奶粉对掺着转回正常奶粉,建议吃点水苏糖效果真心不错

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子十天了,一吃就拉了话,首先考虑到宝宝的肠胃不是很好,建议你给宝宝吃点益生菌调理下就好。