继富0718

宝宝发烧了38.8度。咳嗽,拉肚子。怎么退烧?

宝宝一岁半,不知道什么原因发烧了,现在有38.8度。咳嗽,拉肚子。怎么退烧?

睿和雨的麻麻

宝宝发烧咳嗽,拉肚子,要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,如果宝宝持续性不退烧,要及时带宝宝去医院检查一下,血常规和大便常规医生的指导下对症用药

geyounany

我家刚好,洗了两次温水澡就好了,没用药

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝物理降温啊,多观察宝宝的身体状态啊

蒙娜丽莎的绿

发烧超过38.5°就给孩子吃退烧药,多给宝宝喝水,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱。不过建议你带宝宝去医院检查一下。

宇宝宝妈

一岁半的宝宝不知道什么原因发烧了,然后现在38度8,这种情况肯定就是,着凉了,感冒了呀,这个时候也要多喂点水给宝宝喝喽,发烧喽,额头上贴个退烧贴,然后如果发烧烧的高的话就要带小孩子去医院看一下喽。你是主要就是多喂点水给他喝