yanhuif

宝贝打预防水痘疫苗低烧37.4怎么回事?

宝贝一周岁昨天打的预防水痘的疫苗,可是今天低烧37.4怎么回事

艿芯唬

这个不用太紧张的,有的宝宝打完预防针是会有发烧的现象,这个时候多给宝宝喝点水,勤观察下。

受02879

我家宝也是打完水痘疫苗就腹泻几天了,今天又发烧!

蒙娜丽莎的绿

不要担心,只要宝宝的温度不超过37。5度也不是发烧,多给宝宝喝水,每一次打完预防针都要给宝宝大量喝水。

宇宝宝妈

一岁多宝宝打了预防针之后有一些低烧,这样子不要紧,这个时候给宝宝多喝点水就可以。然后就是多注意她有没有发烧发高烧啊,发高烧的话就要如果发烧在38度5以上的话,就要喝退烧药了