代真3baobao3

宝宝这两天总吐奶,还老哭,怎么办呢?

宝宝这两天总吐奶,还老哭,怎么办呢?向各位妈妈求助。

雪儿kitelee

孩子哭得太厉害了,转不过气来就吐.吐完了就没事了.只要平时注意点,不要让他哭得那么厉害,哭的时候尽量转移他的注意力,会好些的.没关系小孩胃浅是一方面,在哭时有空气会随宝宝抽啼进到胃里,使胃涨气就会往外挤压呕吐.

yu7ev

我家宝宝有两次也是整天不睡觉老哭闹要吃奶,最后是吐好多奶出来后才不闹了,所以应该是肚子太不舒服了才会,我用香港的双飞人药水帮宝宝擦肚皮通气