yingrongqi

怀孕五个月肚子才大点正常吗?

都怀孕五个月了肚子才大点正常吗,一般到几月肚子才大啊?

宣晴两宝妈咪

只要胎儿发育正常,肚子的外形大小是没有关系的 ,因为肚型与体质有关系的,有的人胎儿不大,但是肚子大,而有的人,肚子不大,
意见建议:但是胎儿是正常的,所以,是否正常关键是看胎儿的情况,而不是看肚子的。所以你的情况是正常的

muruint

放心吧,只要宝宝正常发育没什么好担心的,我自己怀孕3个月就肚子大大个,朋友怀孕到最后一个月才显肚子呢

muyixixi

建议孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。