上官琳琳

关于红屁股

到底什么是红屁股?肛门附近红且有小疙瘩,是不是?如果宝宝有了红屁股怎么办?

potatoangle

强生的护臀膏好好用,只要一点点,红屁屁半天就消失了,如果身上其他地方有红点点,都可以擦,很有效,快试试。

提问者对回答的评语:满意

huaqiu008

要勤洗屁屁 然后抹点香油,我宝宝就是这样 ,不妨试试

yqzzw

那是尿或都屎汁给浸的.要清洗干净,多接触空气,小屁多晒太阳是个不错的好方法.如果用纸尿裤的话不能包得紧了,那样肛门那老是和尿布上的尿汁接触也会红的.我们家的宝宝原来也是肛门红,用消毒了的麻油泡上紫草(中药铺里有卖,一元钱好多,用一点就能泡一瓶)给宝宝涂很见效.

臭蛋蛋

我感觉贝亲的不错,我家宝宝就用的这个牌子的,如果发现有红屁股,用上一次就可以了,下次再有再用一次就可以解决问题,因为小宝宝的皮肤太嫩了,而且经常被尿浸泡所以很容易患上红屁股的,就算你经常给小宝宝洗屁股也是会出现红屁股的,因为水的碱性太大,所以家里还是常备一盒护臀霜是正确的。