博玉672lw

宝宝六个半月,肚脐偶尔还是红红的(应该是长湿疹的原因),怎么护理才能加快愈口?

你好!请问一下,我的BB现在六个半月,肚脐偶尔还是红红的(应该是长湿疹的原因),至今肚脐还未愈口,请问我应该怎么护理才能加快愈口?

雪儿kitelee

六个月宝宝湿肚脐,一般宝宝没有什么不舒服的情况,肚脐也没有出血,发红的情况应该就没什么问题的.一般可以经常用碘酒帮宝宝擦一下,消炎一下就可以了,但不要用力,里面的东西会自己慢慢消炎。

pinglan905

用黄色的消毒水擦了一下并上了一些珍珠粉(听说能加快埋口),你有什么好办法