听蓉hl

第一个孩子剖产,三年后要的二胎,可以顺产吗?

宝妈们,我第一个孩子是剖产的三年之后我才要的这个宝宝,请问宝妈们这个可以顺产吗?各条件都很好,请问有和我一样情况的吗?

夜天531n姊

应该可以顺,我们这就有个宝妈,破水了等了四个小时才去医院,结果顺产的

萧月-安安

身边一胎剖二胎顺的亲戚朋友很多,但你可不可以,要取决于你的身体状况,还有宝宝的发育情况,按时产检,咨询清楚医生,你的间隔时间够了的,如果条件允许是可以的,顺期自然。