sen翁410pkw

产后20天左右,前面奶水多,后来不够吃怎么办?

生完宝宝不到二十天,前期奶水吃不完,后来几天不够吃了,咋回事?

雪儿kitelee

产后这种前后产奶不均的情况跟妈妈的身体恢复情况以及哺乳期的情绪有直接的关系。建议20多天的时候已经可以通过一些食疗来进行气血补充,可以适当补充一下优质蛋白对于产后哺乳有积极的作用,另外就是建议多休息。

荏性小钕子╯

产后奶水不足也正常,刚开始奶水比较多,可能是宝宝吃不了多少,所以你会觉得奶水很多。宝宝慢慢胃口大了,自然奶水会供应不上,你自己需要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,自己不要经常生气,发脾气,不要吃回奶的食物,每天保证足够的睡眠时间,按时睡觉,不要熬夜晚睡,不然对奶水多少都会有影响。