世星汤77

怀孕7个月扁桃底发炎感冒,请问去医院吊水要不要紧?

怀孕七个月了,扁桃底发炎,感冒,去医院吊水要不要紧?

雪儿kitelee

孕七个月扁桃体发炎,首先判断是不是有发烧,如果孕妇发烧好像必须去医院,这就不仅仅是感冒,多喝水就行的 万一发烧就晚了。有炎症的话就容易引起发烧,建议你最好及时去医院,让大夫看看,实在不行可以输液治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,你怀孕7个月的时候扁桃体发炎,感冒先要去医院吊水,你一定要跟医生说你是孕妇,这样医生就会斟酌给你开药了。