gong5031va

妈妈奶水很难挤出来,挤奶的正确方法是什么?

宝宝三天了,妈妈奶水很难挤出来,请问刚生小孩的妈妈如何挤奶的正确方法

zhihuai隐89

用梳子梳一梳

雪儿kitelee

产后三天挤奶这种情况是因为你体内分泌的催乳素的水平密切相关的我建议你不要担心,一定不要再去挤奶了,不然容易导致乳腺炎的,现在乳汁是不是乳黄色,可能是奶水不足或是太浓,一般奶多,宝宝吃的时候另一个会痛而且会流出来,两个奶都吃了宝宝都吃不饱的话就建议你混合喂养