霍东庭s973a493

宝宝玩平板电脑游戏上瘾了,怎么让他少玩一点?

宝宝喜欢玩平板上的游戏,玩上瘾了,该怎么让他少玩点呢

ihqgfqt

尽量不要让宝宝玩啊,宝宝那么小,不能长时间盯着看的,否则宝宝的眼睛非常容易近视啊。

嘉嘉怡怡的麻麻

孩子喜欢玩游戏玩上瘾了,这和大人的习惯有着很大的关系,大人尽量在孩子面前少玩手机电脑,多陪孩子玩。多带孩子去户外活动

狮子小葡萄妈妈

大人不要当着孩子的面玩,然后多带孩子出去走一走,玩一玩,或者带着孩子一起看绘本,讲故事