玟d94

宝宝刚满月打了预防针后一直吐奶怎么办才好呢?

宝宝刚满月,去打了预防针后一直吐奶,喝一点也吐一点,请问正常吗?怎么办才好呢?

muyixixi

可能是打预防针引起的反应,建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,注意宝宝喂奶姿势和方法,宝宝吃完奶竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

rengzewent

打针的时候没哭,睡觉都盖着的,应该没着凉,就今天打预防针以后才这样的,医生说打完针都会有各种反应,这个情况是不是正常的呢