love20080217

我想请问一下,购买奶瓶那个牌子比较好

我想购买BABY的奶瓶,想请问一下,那个牌子比较好? 谢谢!

srb50611

没有具体标准,关键是奶嘴要好,爱得利价格适中,贝亲/NUK/黄色小鸭价位高点,NUK和贝亲的母乳实感奶嘴好.只要是宝宝一开始用习惯了就可以了.当然也要结合自己的经济实力.

tangyuelin

对啊,贝亲的挺好的!比爱得利好些...这两种牌子的我都买过。尤其是贝亲母乳实感的奶嘴蛮好。我觉得奶瓶奶嘴应该用好点的,反正又不会买好多!

风妖

我是用的贝亲,感觉还不错.母乳实感的奶嘴宝宝比较容易接受,我现在是母奶和奶粉搭配着喂的,宝宝一点也不排斥.

huiying1115

我用的是NUK,感觉不错,给宝宝用的奶瓶最好是玻璃的.