星瑶4gh9

怀孕八十天,今天突然吐的厉害怎么缓解?

怀孕已经八十天了,前面一直还好,今天早上一起来就要吐,黄胆都吐出来了,一天都很想吐,怎么回事,不是快三个月早孕反应会越来越好吗,我怎么刚刚开始?怎样缓解?什么都不想吃。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,不用太担心,平时一定要多注意休息,饮食上注意清淡,按时产检。

青tangzhuzx

是这样的。我现在都三个月了还在吐。只有忍着。我瘦了8斤。