zhangcailian060503

是否喂多了苹果泥

前两天我给女儿喂了一些亨氏苹果泥,这两天她不太爱吃东西,有时候屁屁时还会带出一些大便,是不是喂多了,该怎么办?

xiangyi2007

苹果泥别喂太多了,苹果里有纤维有通便的作用,少量的可以,多了就容易便稀,我想孩子不爱吃饭和这个没有什么关系,你可以喂些调整肠道菌群的如:妈咪爱.

提问者对回答的评语:谢谢,以后再不给孩子多吃水果泥了.

bingnin

宝宝有多大了,你喂了几汤匙啊??别让宝宝吃隔食了啊!如果宝宝没有挤肚的话,放屁时带点便便是正常的!