wbcfoye

孩子吃的东西不消化怎么办

孩子才21天,以前吃的东西很好,一直吃母乳+多美姿,今天大便出现不消化,大便味道是奶的味道,请各位帮忙说一下有没有问题。

keaidejiaxin1

没事的,新生儿都有这种情况,宝宝大一点就好了,如果只是一二天这样就不用给宝宝用药,吃药总是没有好处的,所以还是给宝宝的奶粉稀点冲着就会好些,多给宝宝喝水,妈妈吃的食物不要太凉、不能吃生的,各方面注意一下就可以了。如果宝宝还是不好可以给宝宝吃点妈咪爱,祝宝宝健康快乐!

huyifan070619

我宝宝一直吃“妈咪爱”助消化,你可以试试

桥桥妈

妈妈不能吃得太油腻了,奶粉的冲调水温要适中。如果孩子还是消化不良的话,我觉得奶粉暂时不要给他吃,奶水也要减半吃(后半部分不要吃),喂些米汤(不能有米粒)。祝宝宝健康!