映容36782✪

宝宝看着好小,有什么办法让宝宝长胖一点?

宝妈们,有什么办法让宝宝长胖一点,我们宝宝看着好小,我没有奶,一直喂奶粉,看着是多么恨自己,讨厌自己为什么没有奶,请你们帮帮我

yangjiao97

其实我家宝宝就是比同龄的宝宝看着小,其它的都比其它宝宝要好,就是想让她胖一点,我们吃的惠式,你们的宝宝吃的什么奶粉啊

雪儿kitelee

奶水的减少跟你平时的心情和饮食都是有关系的,平时一定要保持好的心情,不能生气,一生气的话就会没有奶水的.饮食方面也要注意多喝汤,像鱼汤,骨头汤,猪脚汤都可以喝的,也要注意让宝宝多吸,只有多吸才会多分泌的,奶水多宝宝自然长得快又好